Aviso de Privacidad

TALENTO VERDE con Nit. 1,128,428,362-5, ubicada en la calle 33A 81-36 en Medellín, Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales según la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Como parte de nuestra política de tratamiento de datos personales, recolectamos y almacenamos la información de forma confiable y segura, a través de tecnología que impida el acceso indeseado de terceros.

En caso de tener una consulta o reclamo, o que requiera conocer, actualizar o ratificar sus datos personales, usted puede ejercer sus derechos como titular de los datos, tal como lo indica el artículo 8° de la ley 1581 de 2012, a través de estos medios:

En Medellín, Colombia

Correo: info@talentoverde.comtalentoverdeco@gmail.com

Teléfono: 3006114618

Los datos que usted está suministrando, serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para los siguientes fines:

  • Conectarle con nuestras ofertas de empleo verde, nuestros cursos de educación ambiental, nuestros eventos ambientales, nuestros contenidos, así como los de las organizaciones vinculadas a la comunidad.
  • Proveerle nuestros servicios y productos
  • Informarle acerca de nuevos productos o servicios
  • Responder a las obligaciones contraídas con nuestros aliados, clientes, proveedores y empleados.
  • Informarle sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad en la prestación de nuestros servicios.
  • Transmitirlos dentro o fuera de Colombia, a terceros que provean Talento Verde, servicios tecnológicos, logísticos, administrativos, de distribución, e-mail marketing de contact center y/o cualquier otro servicio que requiera el Responsable para el buen desarrollo de la prestación del servicio, siempre y cuando el tercero cumpla con la Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales del Responsable.
  • Transferirlos y/o transmitirlos, dentro o fuera de Colombia, a organizaciones vinculadas Talento Verde, siempre cumpliendo con la Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales y, en caso de transferencia al exterior, el país al que sean transferidos los datos cumplan con los niveles adecuados de protección.
  • Transferirlos y/o transmitirlos dentro o fuera de Colombia, a la compañía que a futuro pueda administrar y/o adquirir, total o parcialmente, el portal talentoverde.com.

Se informa a los titulares que pueden conocer nuestra política de tratamiento de datos personales (recolección, actualización, supresión, consulta y reclamos) que le permitan hacer efectivos sus derechos, en el siguiente enlace: Política de Tratamiento de Datos